Оглавление: | 1. Погрешность измерений 2. Метод измерения 3. Средства измерений, реактивы, вспомогательные устройства и материалы 3.1. Средства измерений 3.2. Реактивы 3.3. Вспомогательные устройства, материалы 4. Требования безопасности 5. Требования к квалификации операторов 6. Условия измерений 7. Подготовка к определению 7.1. Подготовка органических растворителей 7.2. Приготовление градуировочных растворов 7.3. Установление градуировочной характеристики 7.4. Подготовка колонки с флоризилом для очистки экстракта и проверка хроматографического поведения пропиконазола 7.5. Подготовка концентрирующих патронов № 1 для очистки экстракта и проверка хроматографического поведения пропиконазола на них 8. Отбор проб и хранение 9. Выполнение определения 9.1. Зеленая масса кукурузы 9.2. Зерно кукурузы 9.3. Масло кукурузы 9.4. Условия хроматографирования 10. Обработка результатов анализа 11. Проверка приемлемости результатов параллельных определений 12. Оформление результатов 13. Контроль качества результатов измерений 13.1. Контроль стабильности градуировочной характеристики 13.2. Плановый внутрилабораторный оперативный контроль процедуры выполнения анализа 13.3. Проверка приемлемости результатов измерений, полученных в условиях воспроизводимости Приложение 1. Полнота извлечения пропиконазола из зеленой массы, зерна и масла кукурузы (5 повторностей для каждой концентрации, Р = 0,95) |