Временные методические указания по определению остаточных количеств биоцина (болетина) в овощах, фруктах, свекле (столовой, кормовой, сахарной) сахаре, жоме, мелассе, воде и почве тонкослойной хроматографией
Дата добавления в базу:
05.05.2017
Дата актуализации:
01.01.2021
Область применения:
Методические указания предназначены для санитарно-эпидемиологических станций и научно-исследовательских учреждений Минздрава СССР, а также ветеринарных, агрохимических, контрольно-токсикологических лабораторий Госагропрома СССР и лабораторий других Министерств и ведомств, занимающихся определением остаточных количеств пестицидов и биопрепаратов в продуктах питания, кормах и внешней среде
Оглавление:
1. Краткая характеристика препарата 2. Методика определения биоцина в овощах, фруктах, свекле, сахаре, мелассе, жоме, воде и почве тонкослойной хроматографией 2.1. Основные положения 2.2. Реактивы и растворы 2.3. Приборы, посуда и аппаратура 2.4. Подготовка к определению 2.5. Отбор проб 2.6. Подготовка проб к анализу 2.7. Проведение определения 2.7. Обработка результатов анализа 3. Требования безопасности 4. Разработчики 5. Апробаторы
Разработан:
ВНИИ химических средств защиты растений
Утверждён:
27.04.1984 Заместитель Главного государственного санитарного врача CCCР (3007-84)