На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 54607.10-2017

Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 10. Определение массовой доли общей золы

Обозначение: ГОСТ Р 54607.10-2017
Обозначение англ: GOST R 54607.10-2017
Статус:введен впервые
Название рус.:Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 10. Определение массовой доли общей золы
Название англ.:Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 10. Determination of total ash
Дата добавления в базу:01.01.2018
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.10.2017
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения массовой доли общей золы в продукции общественного питания.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Требования к помещениям и условиям окружающей среды
4 Требования безопасности
5 Требования к компетентности специалистов
6 Определение массовой доли общей золы (зольности)
7 Оформление результатов
8 Контроль точности результатов
Разработан: ОАО ВНИИС
Утверждён:28.03.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (191-ст)
Издан: Стандартинформ (2017 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ Услуги Услуги для потребителя Экология СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ Услуги Услуги для потребителя
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54607.10-2017ГОСТ Р 54607.10-2017ГОСТ Р 54607.10-2017ГОСТ Р 54607.10-2017ГОСТ Р 54607.10-2017ГОСТ Р 54607.10-2017ГОСТ Р 54607.10-2017ГОСТ Р 54607.10-2017ГОСТ Р 54607.10-2017ГОСТ Р 54607.10-2017