| Обозначение: | ГОСТ Р 54607.10-2017 |
| Обозначение англ: | GOST R 54607.10-2017 |
| Статус: | введен впервые |
| Название рус.: | Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 10. Определение массовой доли общей золы |
| Название англ.: | Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 10. Determination of total ash |
| Дата добавления в базу: | 01.01.2018 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.10.2017 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает метод определения массовой доли общей золы в продукции общественного питания. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Требования к помещениям и условиям окружающей среды 4 Требования безопасности 5 Требования к компетентности специалистов 6 Определение массовой доли общей золы (зольности) 7 Оформление результатов 8 Контроль точности результатов |
| Разработан: | ОАО ВНИИС
|
| Утверждён: | 28.03.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (191-ст)
|
| Издан: | Стандартинформ (2017 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Нормативные ссылки: | |