|
|
Качественное и количественное определение каптана и фталана в вине, виноградном соке, листьях и ягодах винограда, в почве и воде| Статус: | справочные материалы, мп, тпр | | Название рус.: | Качественное и количественное определение каптана и фталана в вине, виноградном соке, листьях и ягодах винограда, в почве и воде | | Дата добавления в базу: | 05.05.2017 | | Дата актуализации: | 01.01.2021 | | Область применения: | Метод основан на извлечении каптана и фталана бензолом и определении либо качественно методом тонкослойной хроматографии, либо количественно по реакции с резорцином | | Оглавление: | Характеристика препарата Принцип метода Реактивы и оборудование Методы извлечения и очистки 1. Вино и виноградный сок 2. Ягоды и листья винограда 3. Яблоки 4. Вода 5. Почва Качественное определение Количественное определение | | Разработан: | ВНИИ биометода
| | Утверждён: | Заместитель главного санитарного врача СССР
| | Расположен в: |
|
           
|
|