Качественное и количественное определение каптана и фталана в вине, виноградном соке, листьях и ягодах винограда, в почве и воде
Статус:
справочные материалы, мп, тпр
Название рус.:
Качественное и количественное определение каптана и фталана в вине, виноградном соке, листьях и ягодах винограда, в почве и воде
Дата добавления в базу:
05.05.2017
Дата актуализации:
01.01.2021
Область применения:
Метод основан на извлечении каптана и фталана бензолом и определении либо качественно методом тонкослойной хроматографии, либо количественно по реакции с резорцином
Оглавление:
Характеристика препарата Принцип метода Реактивы и оборудование Методы извлечения и очистки 1. Вино и виноградный сок 2. Ягоды и листья винограда 3. Яблоки 4. Вода 5. Почва Качественное определение Количественное определение