На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

МУК 4.1.2483-09

Определение непищевых красителей Судан I, Судан II, Судан III, Судан IV и Para Red в пищевых продуктах и биологически активных добавках к пище

Обозначение: МУК 4.1.2483-09
Обозначение англ: MUK 4.1.2483-09
Статус:введен впервые
Название рус.:Определение непищевых красителей Судан I, Судан II, Судан III, Судан IV и Para Red в пищевых продуктах и биологически активных добавках к пище
Дата добавления в базу:05.05.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:05.02.2009
Область применения:Методические указания предназначены для органов и организаций Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, осуществляющих контроль качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов, находящиеся в обращении на территории Российской Федерации, импортируемых в Российскую Федерацию, а также могут быть использованы другими лабораторными центрами, осуществляющими контроль качества и безопасности пищевых продуктов и аккредитованными в установленном порядке.
Оглавление:1 Общие положения и область применения
2 Краткая характеристика красителей Судан I, Судан II, Судан III, Судан IV и Para Red
3 Принцип метода определении красителей Судан I, Судан II, Судан III, Судан IV и Para Red
4 Средства измерения, материалы и реактивы
5 Определение содержания Судан I, Судан II, Судан III, Судан IV и Para Red методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
   5.1. Подготовка стандартных растворов
   5.2. Подготовка проб для анализа
   5.3. Приготовление подвижной фазы
   5.4. Проведение анализа ВЭЖХ
   5.5. Условия хроматографического анализа
Разработан: ГУ НИИ питания РАМН
Утверждён:05.02.2009 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Издан: Роспотребнадзор (2009 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Процессы в пищевой промышленности
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.2483-09МУК 4.1.2483-09МУК 4.1.2483-09МУК 4.1.2483-09МУК 4.1.2483-09МУК 4.1.2483-09МУК 4.1.2483-09МУК 4.1.2483-09МУК 4.1.2483-09МУК 4.1.2483-09МУК 4.1.2483-09