|
ГОСТ Р МЭК 61512-3-2016Управление серийным производством. Часть 3. Общие модели и представления, а также примеры их практической реализации на предприятияхОбозначение: | ГОСТ Р МЭК 61512-3-2016 | Обозначение англ: | GOST R IEC 61512-3-2016 | Статус: | введен впервые | Название рус.: | Управление серийным производством. Часть 3. Общие модели и представления, а также примеры их практической реализации на предприятиях | Название англ.: | Batch control. Part 3. General and site recipe models and representation | Дата добавления в базу: | 01.02.2017 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 01.06.2017 | Область применения: | Стандарт определяет модели общих рецептур и рецептур, связанных с местом производства, действия, заложенные в общих рецептурах и рецептурах, связанных с местом производства, и выполняемые в рамках одного предприятия или между различными предприятиями, представления общих рецептур и рецептур, связанных с местом производства, а также модели данных для общих рецептур и рецептур, связанных с местом производства. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины, определения и сокращения 3.1 Термины и определения 3.2 Сокращения 4 Описание рецептур 4.1 Типы рецептур 4.2 Описание общей рецептуры и рецептуры, связанной с местом производства 4.3 Рецептуры, независимые от оборудования 4.4 Общие рецептуры 4.5 Рецептуры, связанные с местом производства. 4.6 Семейства и классы продуктов 5 Содержание рецептур, независимых от оборудования. 5.1 Рецептурная информация 5.2 Состояния жизненного цикла рецептуры 5.3 Заголовок рецептуры 5.4 Рецептурная формула 5.5 Рецептурная процедура 5.6 Требования к оборудованию 5.7 Прочая информация 5.8 Состояния жизненного цикла 6 Объектная модель рецептуры, независимой от оборудования 6.1 Общие положения 6.2 Методика моделирования 6.3 Объектная модель 6.4 Взаимосвязи объектов 6.5 Элементы объектной модели 7 Представление рецептуры, независимой от оборудования 7.1 Диаграмма процедуры технологического процесса 7.2 Нотация диаграммы процедуры технологического процесса 7.3 Иерархия технологического процесса 8 Преобразование рецептуры, независимой от оборудования, в технологическую рецептуру 8.1 Источник информации для технологических рецептур 8.2 Отображение элементов 8.3 Отображение «стадии технологического процесса на процедуру технологической установки» 8.4 Компоненты преобразования 8.5 Производственные задания на преобразование 8.6 Отображение преобразования Приложение А (справочное) Преимущества общих рецептур и рецептур, связанных с местом производства Приложение В (справочное) Использование на предприятии общих рецептур и рецептур, связанных с местом производства Приложение С (справочное) Типовые вопросы пользователей Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов национальным стандартам Библиография | Разработан: | ООО НИИ Интерэкомс
| Утверждён: | 10.10.2016 Росстандарт (1337-ст)
| Издан: | Стандартинформ (2016 г. )
| Расположен в: |
| Нормативные ссылки: | |
|
|