На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Рекомендации по рациональным нормам потребления пищевых продуктов, отвечающих современным требованиям здорового питания

Статус:действует
Название рус.:Рекомендации по рациональным нормам потребления пищевых продуктов, отвечающих современным требованиям здорового питания
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:19.08.2016
Область применения:Рекомендации разработаны в целях укрепления здоровья детского и взрослого населения, профилактики неинфекционных заболеваний и состояний, обусловленных недостатком микронутриентов
Оглавление:Приложение
Утверждён:19.08.2016 Министерство здравоохранения Российской Федерации (614)
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые продукты в целом Строительство Нормативные документы Нормативные документы органов надзора Нормативные документы Госкомсанэпиднадзора и Минздрава Российской Федерации

Скачать