|
||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ОСТ НКПП 311 |
| Обозначение англ: | 311 |
| Статус: | взамен |
| Название рус.: | Масло соевое сырое (пищевое и техническое) |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 15.02.1938 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на масло соевое, вырабатываемое из бобов сои путем прессования или экстракции. Масло соевое прессовое может применяться для пищевых целей, если оно удовлетворяет требованиям, предъявляемым к маслу первого сорта. Экстракционное соевое масло сырое, т. е. без рафинации, в пищу применяться не должно. |
| Оглавление: | I. Качество сырья II. Схема технологического процесса III. Классификация IV. Технические условия V. Упаковка и маркировка VI. Правила приемки |
| Разработан: | Главрасжирмасло |
| Утверждён: | 10.02.1938 Народный комиссариат пищевой промышленности СССР |
| Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1947 г. ) |
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: |
|





