На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ОСТ 172

Масло кокосовое рафинированное пищевое

Обозначение: ОСТ 172
Обозначение англ: OST 172
Статус:заменен
Название рус.:Масло кокосовое рафинированное пищевое
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.04.1928
Дата окончания срока действия:01.07.1964
Область применения:Кокосовым маслом пищевым называется продукт, получаемый из подсушенной и раздробленной мякоти кокосовых орехов-копры (плодов кокосовой пальмы — Cocos nuciferax) путем горячего прессования ее, с последующей рафинацией, дезодорированием и фильтрацией.
Оглавление:А. Определение
Б. Технические условия
Разработан: ВСНХ СССР
Утверждён:13.01.1928 Совет труда и обороны Всесоюзного комитета стандартизации
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
Расположен в:Техническая документация
ОСТ 172ОСТ 172ОСТ 172ОСТ 172