На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ОСТ КЗ СНК 5912/154

Картофель столовый и заводской. Инструкция по определению качества

Обозначение: ОСТ КЗ СНК 5912/154
Обозначение англ: 5912/154
Статус:действует
Название рус.:Картофель столовый и заводской. Инструкция по определению качества
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.09.1933
Область применения:Качество картофеля должно соответствовать показателям стандарта и определяться путем общего осмотра.
Утверждён:22.07.1933 Комитет заготовок при СНК СССР
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
Расположен в:Техническая документация
ОСТ КЗ СНК 5912/154ОСТ КЗ СНК 5912/154ОСТ КЗ СНК 5912/154ОСТ КЗ СНК 5912/154ОСТ КЗ СНК 5912/154