|
||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ОСТ НКПП 8680/264 |
| Обозначение англ: | 8680/264 |
| Статус: | заменен |
| Название рус.: | Шоколад |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 15.01.1936 |
| Дата окончания срока действия: | 01.06.1953 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на шоколад, представляющий собой продукт переработки бобов какао с сахаром как с добавлением молока, орехов, миндаля, абрикосового и персикового ядра, вафель в виде крупки, кофе, фруктов, ароматических веществ, так и без указанных добавлений. |
| Оглавление: | А. Классификация Б. Технические условия В. Заверка, упаковка и маркировка Г. Условия хранения шоколада Д. Сроки хранения |
| Разработан: | Главкондитер |
| Утверждён: | 05.01.1936 Народный комиссариат пищевой промышленности СССР |
| Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1947 г. ) |
| Расположен в: |








