|
ОСТ НКПП 8680/264
ШоколадОбозначение: | ОСТ НКПП 8680/264 | Обозначение англ: | 8680/264 | Статус: | заменен | Название рус.: | Шоколад | Дата добавления в базу: | 01.02.2017 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 15.01.1936 | Дата окончания срока действия: | 01.06.1953 | Область применения: | Стандарт распространяется на шоколад, представляющий собой продукт переработки бобов какао с сахаром как с добавлением молока, орехов, миндаля, абрикосового и персикового ядра, вафель в виде крупки, кофе, фруктов, ароматических веществ, так и без указанных добавлений. | Оглавление: | А. Классификация Б. Технические условия В. Заверка, упаковка и маркировка Г. Условия хранения шоколада Д. Сроки хранения | Разработан: | Главкондитер
| Утверждён: | 05.01.1936 Народный комиссариат пищевой промышленности СССР
| Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
| Расположен в: |
|
       
|
|