|
||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ОСТ НКПП 506 |
| Обозначение англ: | 506 |
| Статус: | взамен |
| Название рус.: | Пастила сбивная |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 05.08.1939 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на пастилу сбивную, приготовляемую путем сбивания яблочного пюре с сахаром и с яичным белком или другими равноценными пищевыми, пенообразующими веществами, с последующим добавлением агаро-сахарного сиропа (для клеевой пастилы) или мармеладной массы (для заварной пастилы), или без добавления их (для бесклеевой незаварной пастилы), с дальнейшим формированием сбитой пастильной массы и с последующим ее просушиванием после застудневания. |
| Оглавление: | А. Классификация Б. Пояснение терминов В. Качество сырья Г. Технические условия Д. Упаковка и маркировка Е. Условия и сроки хранения |
| Разработан: | Главкондитер |
| Утверждён: | 01.08.1939 Народный комиссариат пищевой промышленности СССР |
| Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1947 г. ) |
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: |
|








