На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ОСТ НКПП 506

Пастила сбивная

Обозначение: ОСТ НКПП 506
Обозначение англ: 506
Статус:взамен
Название рус.:Пастила сбивная
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:05.08.1939
Область применения:Стандарт распространяется на пастилу сбивную, приготовляемую путем сбивания яблочного пюре с сахаром и с яичным белком или другими равноценными пищевыми, пенообразующими веществами, с последующим добавлением агаро-сахарного сиропа (для клеевой пастилы) или мармеладной массы (для заварной пастилы), или без добавления их (для бесклеевой незаварной пастилы), с дальнейшим формированием сбитой пастильной массы и с последующим ее просушиванием после застудневания.
Оглавление:А. Классификация
Б. Пояснение терминов
В. Качество сырья
Г. Технические условия
Д. Упаковка и маркировка
Е. Условия и сроки хранения
Разработан: Главкондитер
Утверждён:01.08.1939 Народный комиссариат пищевой промышленности СССР
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
  • ОСТ НКПП 8686/270
ОСТ НКПП 506ОСТ НКПП 506ОСТ НКПП 506ОСТ НКПП 506ОСТ НКПП 506ОСТ НКПП 506ОСТ НКПП 506ОСТ НКПП 506ОСТ НКПП 506