|
ОСТ НКПП 467Мармелад желейныйОбозначение: | ОСТ НКПП 467 | Обозначение англ: | 467 | Статус: | действует | Название рус.: | Мармелад желейный | Дата добавления в базу: | 01.02.2017 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 01.02.1939 | Область применения: | Стандарт распространяется на желейный мармелад, изготовляемый путем уваривания раствора агара с сахаром и патокой с дальнейшей обработкой полученного желеобразного продукта для получения изделий требуемого вида. | Оглавление: | А. Классификация Б. Пояснение терминов, встречающихся в классификации В. Качество сырья Г. Технические условия Д. Упаковка и маркировка Е. Условия и сроки хранения | Разработан: | Главкондитер
| Утверждён: | 02.01.1939 Народный комиссариат пищевой промышленности СССР
| Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
| Расположен в: |
|
|
|