На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ОСТ НКПП 468

Карамель

Обозначение: ОСТ НКПП 468
Обозначение англ: 468
Статус:заменен
Название рус.:Карамель
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.04.1939
Дата окончания срока действия:01.06.1953
Область применения:Стандарт распространяется на карамель с начинкой и без начинки, на карамельную соломку и карамельные фигуры, изготовляемые целиком или в основном из карамельной массы.
Оглавление:А. Классификация
Б. Пояснения терминов
В. Качество сырья
Г. Технические условия
Д. Завертка и упаковка
Е. Маркировка
Ж. Условия хранения
Разработан: Главкондитер
Утверждён:27.03.1939 Народный комиссариат пищевой промышленности СССР
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
Расположен в:Техническая документация
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ОСТ НКПП 8688/272
ОСТ НКПП 468ОСТ НКПП 468ОСТ НКПП 468ОСТ НКПП 468ОСТ НКПП 468ОСТ НКПП 468ОСТ НКПП 468ОСТ НКПП 468ОСТ НКПП 468ОСТ НКПП 468ОСТ НКПП 468ОСТ НКПП 468

Текстовое изменение № 1

№ 1№ 1
()