|
ОСТ НКПП 468
КарамельОбозначение: | ОСТ НКПП 468 | Обозначение англ: | 468 | Статус: | заменен | Название рус.: | Карамель | Дата добавления в базу: | 01.02.2017 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 01.04.1939 | Дата окончания срока действия: | 01.06.1953 | Область применения: | Стандарт распространяется на карамель с начинкой и без начинки, на карамельную соломку и карамельные фигуры, изготовляемые целиком или в основном из карамельной массы. | Оглавление: | А. Классификация Б. Пояснения терминов В. Качество сырья Г. Технические условия Д. Завертка и упаковка Е. Маркировка Ж. Условия хранения | Разработан: | Главкондитер
| Утверждён: | 27.03.1939 Народный комиссариат пищевой промышленности СССР
| Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
| Расположен в: |
| Список изменений: | № 1 (ИУС 6-1951)
| Заменяет собой: | |
           
Текстовое изменение № 1

|
|