|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ОСТ НКПП 468 |
| Обозначение англ: | 468 |
| Статус: | заменен |
| Название рус.: | Карамель |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.04.1939 |
| Дата окончания срока действия: | 01.06.1953 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на карамель с начинкой и без начинки, на карамельную соломку и карамельные фигуры, изготовляемые целиком или в основном из карамельной массы. |
| Оглавление: | А. Классификация Б. Пояснения терминов В. Качество сырья Г. Технические условия Д. Завертка и упаковка Е. Маркировка Ж. Условия хранения |
| Разработан: | Главкондитер |
| Утверждён: | 27.03.1939 Народный комиссариат пищевой промышленности СССР |
| Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1947 г. ) |
| Расположен в: | |
| Список изменений: |
|
| Заменяет собой: |
|












Текстовое изменение № 1
