|
||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ОСТ НКММП 5 |
| Обозначение англ: | 5 |
| Статус: | взамен |
| Название рус.: | Методы испытаний жиров топленых (пищевых и технических) |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.06.1939 |
| Оглавление: | 1. Определение цвета 2. Определение запаха и вкуса 3. Определение прозрачности 4. Определение консистенции 5. Определение температуры плавления 6. Определение влаги 8. Определение содержания веществ, не растворимых в эфире 12. Определение олова и свинца |
| Разработан: | Главмясо |
| Утверждён: | 04.05.1939 Народный комиссариат мясной и молочной промышленности |
| Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1947 г. ) |
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: |
|











