|
ОСТ НКММП 5
Методы испытаний жиров топленых (пищевых и технических)Обозначение: | ОСТ НКММП 5 | Обозначение англ: | 5 | Статус: | взамен | Название рус.: | Методы испытаний жиров топленых (пищевых и технических) | Дата добавления в базу: | 01.02.2017 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 01.06.1939 | Оглавление: | 1. Определение цвета 2. Определение запаха и вкуса 3. Определение прозрачности 4. Определение консистенции 5. Определение температуры плавления 6. Определение влаги 8. Определение содержания веществ, не растворимых в эфире 12. Определение олова и свинца | Разработан: | Главмясо
| Утверждён: | 04.05.1939 Народный комиссариат мясной и молочной промышленности
| Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
| Расположен в: |
| Заменяет собой: | |
          
|
|