На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ОСТ НКММП 5

Методы испытаний жиров топленых (пищевых и технических)

Обозначение: ОСТ НКММП 5
Обозначение англ: 5
Статус:взамен
Название рус.:Методы испытаний жиров топленых (пищевых и технических)
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.06.1939
Оглавление:1. Определение цвета
2. Определение запаха и вкуса
3. Определение прозрачности
4. Определение консистенции
5. Определение температуры плавления
6. Определение влаги
8. Определение содержания веществ, не растворимых в эфире
12. Определение олова и свинца
Разработан: Главмясо
Утверждён:04.05.1939 Народный комиссариат мясной и молочной промышленности
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
  • ОСТ 2332
ОСТ НКММП 5ОСТ НКММП 5ОСТ НКММП 5ОСТ НКММП 5ОСТ НКММП 5ОСТ НКММП 5ОСТ НКММП 5ОСТ НКММП 5ОСТ НКММП 5ОСТ НКММП 5ОСТ НКММП 5ОСТ НКММП 5
()