|
||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ОСТ НКММП 32 |
| Обозначение англ: | 32 |
| Статус: | взамен |
| Название рус.: | Консервы мясные. Языки крупного рогатого скота, бараньи, свиные (целые, половинки и ломтики) в желе |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.11.1939 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на консервы, приготовленные из соленых языков крупного рогатого скота, овец и свиней, предварительно обработанные, уложенные в банки, залитые желеобразным бульоном, герметически укупоренные и стерилизованные в автоклавах под давлением. |
| Оглавление: | А. Классификация Б. Технические условия В. Система оценки и определения сорта Г. Расфасовка, упаковка и маркировка Д. Методы испытания |
| Разработан: | Главконсервмясо |
| Утверждён: | 26.09.1939 Народный комиссариат мясной и молочной промышленности |
| Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1947 г. ) |
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: |
|







