Консервы мясные. Языки крупного рогатого скота, бараньи, свиные (целые, половинки и ломтики) в желе
Дата добавления в базу:
01.02.2017
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
01.11.1939
Область применения:
Стандарт распространяется на консервы, приготовленные из соленых языков крупного рогатого скота, овец и свиней, предварительно обработанные, уложенные в банки, залитые желеобразным бульоном, герметически укупоренные и стерилизованные в автоклавах под давлением.
Оглавление:
А. Классификация Б. Технические условия В. Система оценки и определения сорта Г. Расфасовка, упаковка и маркировка Д. Методы испытания
Разработан:
Главконсервмясо
Утверждён:
26.09.1939 Народный комиссариат мясной и молочной промышленности