|
ОСТ НКММП 45Консервы мясные. Почки в томатном соусеОбозначение: | ОСТ НКММП 45 | Обозначение англ: | 45 | Статус: | заменен | Название рус.: | Консервы мясные. Почки в томатном соусе | Дата добавления в базу: | 01.02.2017 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 01.01.1940 | Дата окончания срока действия: | 01.10.1956 | Область применения: | Стандарт распространяется на консервы, приготовляемые из говяжьих, бараньих или свиных почек, обработанных в горячем костном жире, уложенные в банки, залитые томатным соусом, герметически укупоренных и стерилизованные в автоклавах под давлением. | Оглавление: | А. Классификация Б. Технические условия В. Система оценки и определения сорта Г. Расфасовка, упаковка и маркировка Д. Методы испытаний | Разработан: | Главконсервмясо
| Утверждён: | 03.12.1939 Народный комиссариат мясной и молочной промышленности
| Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
| Расположен в: |
| Список изменений: | - № 1 (ИУС 7-8-1949, Наименование стандарта изложено в новой редакции. Ранее было: Консервы мясные. Почки сотэ: говяжьи, бараньи, свиные)
|
Текстовое изменение № 1
|
|