На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ОСТ НКММП 45

Консервы мясные. Почки в томатном соусе

Обозначение: ОСТ НКММП 45
Обозначение англ: 45
Статус:заменен
Название рус.:Консервы мясные. Почки в томатном соусе
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1940
Дата окончания срока действия:01.10.1956
Область применения:Стандарт распространяется на консервы, приготовляемые из говяжьих, бараньих или свиных почек, обработанных в горячем костном жире, уложенные в банки, залитые томатным соусом, герметически укупоренных и стерилизованные в автоклавах под давлением.
Оглавление:А. Классификация
Б. Технические условия
В. Система оценки и определения сорта
Г. Расфасовка, упаковка и маркировка
Д. Методы испытаний
Разработан: Главконсервмясо
Утверждён:03.12.1939 Народный комиссариат мясной и молочной промышленности
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
Расположен в:Техническая документация
Список изменений:
  • № 1 (ИУС 7-8-1949, Наименование стандарта изложено в новой редакции. Ранее было: Консервы мясные. Почки сотэ: говяжьи, бараньи, свиные)
ОСТ НКММП 45ОСТ НКММП 45ОСТ НКММП 45ОСТ НКММП 45ОСТ НКММП 45ОСТ НКММП 45

Текстовое изменение № 1

№ 1№ 1