На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ОСТ НКММП 31

Консервы мясные. Паштет печеночный

Обозначение: ОСТ НКММП 31
Обозначение англ: 31
Статус:действует
Название рус.:Консервы мясные. Паштет печеночный
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.11.1939
Область применения:Стандарт распространяется на консервы, приготовленные из вареной печени крупного рогатого скота с добавленным к ней бланшированным мозгом, тщательно перемешанных и протертых с жиром, солью, бульоном, луком и пряностями до однородной пастообразной массы, уложенной в банки, герметически укупоренной и стерилизованной в автоклавах под давлением.
Оглавление:А. Классификация
Б. Технические условия
В. Система оценки и определение сорта
Г. Расфасовка, упаковка, маркировка
Д. Методы испытаний
Разработан: Главконсервмясо
Утверждён:26.09.1939 Народный комиссариат мясной и молочной промышленности
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
Расположен в:Техническая документация
ОСТ НКММП 31ОСТ НКММП 31ОСТ НКММП 31ОСТ НКММП 31ОСТ НКММП 31ОСТ НКММП 31