|
ОСТ НКММП 31Консервы мясные. Паштет печеночныйОбозначение: | ОСТ НКММП 31 | Обозначение англ: | 31 | Статус: | действует | Название рус.: | Консервы мясные. Паштет печеночный | Дата добавления в базу: | 01.02.2017 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 01.11.1939 | Область применения: | Стандарт распространяется на консервы, приготовленные из вареной печени крупного рогатого скота с добавленным к ней бланшированным мозгом, тщательно перемешанных и протертых с жиром, солью, бульоном, луком и пряностями до однородной пастообразной массы, уложенной в банки, герметически укупоренной и стерилизованной в автоклавах под давлением. | Оглавление: | А. Классификация Б. Технические условия В. Система оценки и определение сорта Г. Расфасовка, упаковка, маркировка Д. Методы испытаний | Разработан: | Главконсервмясо
| Утверждён: | 26.09.1939 Народный комиссариат мясной и молочной промышленности
| Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
| Расположен в: |
|
|
|