| 
	||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: |   ОСТ НКММП 68 | 
| Обозначение англ: |   68 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Консервы мясные. Печень жареная | 
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.08.1940 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на консервы, приготовленные из кусков обжаренной на костном или топленом говяжьем жире говяжьей печени, уложенных вместе с полученным при обжарке соусом и жареным луком в банки, герметически укупоренные и стерилизованные в автоклавах под давлением. | 
| Оглавление: | А. Классификация Б. Технические условия В. Система оценки и определение сорта Г. Расфасовка, упаковка и маркировка Д. Методы испытаний  | 
| Разработан: |  Главконсервмясо | 
| Утверждён: | 01.07.1940 Народный комиссариат мясной и молочной промышленности | 
| Издан: |  СТАНДАРТГИЗ (1947 г. ) | 
| Расположен в: | 





