|
ОСТ НКММП 68Консервы мясные. Печень жаренаяОбозначение: | ОСТ НКММП 68 | Обозначение англ: | 68 | Статус: | действует | Название рус.: | Консервы мясные. Печень жареная | Дата добавления в базу: | 01.02.2017 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 01.08.1940 | Область применения: | Стандарт распространяется на консервы, приготовленные из кусков обжаренной на костном или топленом говяжьем жире говяжьей печени, уложенных вместе с полученным при обжарке соусом и жареным луком в банки, герметически укупоренные и стерилизованные в автоклавах под давлением. | Оглавление: | А. Классификация Б. Технические условия В. Система оценки и определение сорта Г. Расфасовка, упаковка и маркировка Д. Методы испытаний | Разработан: | Главконсервмясо
| Утверждён: | 01.07.1940 Народный комиссариат мясной и молочной промышленности
| Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
| Расположен в: |
|
|
|