На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ОСТ НКММП 44

Консервы мясные. Мозги жареные

Обозначение: ОСТ НКММП 44
Обозначение англ: 44
Статус:действует
Название рус.:Консервы мясные. Мозги жареные
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1940
Область применения:Стандарт распространяется на консервы, приготовленные из обжаренных кусков мозга крупного рогатого скота, уложенных с добавлением топленого костного жира в банки, герметически укупоренные и стерилизованные в автоклавах под давлением.
Оглавление:А. Классификация
Б. Технические условия
В. Система оценки и определения сорта
Г. Расфасовка, упаковка, маркировка
Д. Методы испытаний
Разработан: Главконсервмясо
Утверждён:03.12.1939 Народный комиссариат мясной и молочной промышленности
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
Расположен в:Техническая документация
ОСТ НКММП 44ОСТ НКММП 44ОСТ НКММП 44ОСТ НКММП 44ОСТ НКММП 44ОСТ НКММП 44