На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ОСТ НКММП 39

Консервы мясные. Прессованное мясо

Обозначение: ОСТ НКММП 39
Обозначение англ: 39
Статус:действует
Название рус.:Консервы мясные. Прессованное мясо
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1940
Область применения:Стандарт распространяется на консервы, приготовленные из кусков вареного, соленого говяжьего мяса, тщательно перемешанных с измельченным жиром-сырцом, спрессованных при укладке в банки, герметически укупоренные и стерилизованные в автоклавах под давлением.
Оглавление:А. Классификация
Б. Технические условия
В. Система оценки и определение сорта
Г. Расфасовка, упаковка и маркировка
Д. Методы испытаний
Разработан: Главконсервмясо
Утверждён:03.12.1939 Народный комиссариат мясной и молочной промышленности
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
Расположен в:Техническая документация
Список изменений:
ОСТ НКММП 39ОСТ НКММП 39ОСТ НКММП 39ОСТ НКММП 39ОСТ НКММП 39ОСТ НКММП 39ОСТ НКММП 39

Текстовое изменение № 1

№ 1
()