| 
	||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: |   ОСТ НКММП 39 | 
| Обозначение англ: |   39 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Консервы мясные. Прессованное мясо | 
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.1940 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на консервы, приготовленные из кусков вареного, соленого говяжьего мяса, тщательно перемешанных с измельченным жиром-сырцом, спрессованных при укладке в банки, герметически укупоренные и стерилизованные в автоклавах под давлением. | 
| Оглавление: | А. Классификация Б. Технические условия В. Система оценки и определение сорта Г. Расфасовка, упаковка и маркировка Д. Методы испытаний  | 
| Разработан: |  Главконсервмясо | 
| Утверждён: | 03.12.1939 Народный комиссариат мясной и молочной промышленности | 
| Издан: |  СТАНДАРТГИЗ (1947 г. ) | 
| Расположен в: | |
| Список изменений: | 
  | 







  Текстовое изменение № 1