|
ОСТ НКММП 39Консервы мясные. Прессованное мясоОбозначение: | ОСТ НКММП 39 | Обозначение англ: | 39 | Статус: | действует | Название рус.: | Консервы мясные. Прессованное мясо | Дата добавления в базу: | 01.02.2017 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 01.01.1940 | Область применения: | Стандарт распространяется на консервы, приготовленные из кусков вареного, соленого говяжьего мяса, тщательно перемешанных с измельченным жиром-сырцом, спрессованных при укладке в банки, герметически укупоренные и стерилизованные в автоклавах под давлением. | Оглавление: | А. Классификация Б. Технические условия В. Система оценки и определение сорта Г. Расфасовка, упаковка и маркировка Д. Методы испытаний | Разработан: | Главконсервмясо
| Утверждён: | 03.12.1939 Народный комиссариат мясной и молочной промышленности
| Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
| Расположен в: |
| Список изменений: | - № 1 (ИУС 7-8-1949)
|
Текстовое изменение № 1
|
|