|
ОСТ НКММП 30Консервы мясные. Мясо жареноеОбозначение: | ОСТ НКММП 30 | Обозначение англ: | 30 | Статус: | действует | Название рус.: | Консервы мясные. Мясо жареное | Дата добавления в базу: | 01.02.2017 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 01.11.1939 | Область применения: | Стандарт распространяется на консервы, приготовляемые из кусков обжаренного на костном жире говяжьего мяса, уложенных вместе с полученным при обжарке соусом в банки, герметически укупоренных и стерилизованных в автоклавах под давлением. | Оглавление: | А. Классификация Б. Технические условия В. Система оценки и определение сорта Г. Расфасовка, упаковка и маркировка Д. Методы испытаний | Разработан: | Главконсервмясо
| Утверждён: | 29.09.1939 Народный комиссариат мясной и молочной промышленности
| Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
| Расположен в: |
|
|
|