На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ОСТ НКММП 30

Консервы мясные. Мясо жареное

Обозначение: ОСТ НКММП 30
Обозначение англ: 30
Статус:действует
Название рус.:Консервы мясные. Мясо жареное
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.11.1939
Область применения:Стандарт распространяется на консервы, приготовляемые из кусков обжаренного на костном жире говяжьего мяса, уложенных вместе с полученным при обжарке соусом в банки, герметически укупоренных и стерилизованных в автоклавах под давлением.
Оглавление:А. Классификация
Б. Технические условия
В. Система оценки и определение сорта
Г. Расфасовка, упаковка и маркировка
Д. Методы испытаний
Разработан: Главконсервмясо
Утверждён:29.09.1939 Народный комиссариат мясной и молочной промышленности
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
Расположен в:Техническая документация
ОСТ НКММП 30ОСТ НКММП 30ОСТ НКММП 30ОСТ НКММП 30ОСТ НКММП 30ОСТ НКММП 30