|
||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ОСТ НКММП 29 |
| Обозначение англ: | 29 |
| Статус: | заменен |
| Название рус.: | Консервы мясные. Мясо тушеное - говядина |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.11.1939 |
| Дата окончания срока действия: | 01.06.1955 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на консервы, приготовленные из кусков сырого говяжьего мяса без костей и хрящей, грубых сухожилий, сосудистых пучков и крупных нервных сплетений, без грубых соединительно-тканных оболочек и крупных желез, уложенных с жиром и пряностями в банки, герметически укупоренных и стерилизованных в автоклавах под давлением. |
| Оглавление: | А. Классификация Б. Технические условия В. Система оценки и определения сорта Г. Расфасовка, упаковка и маркировка Д. Методы испытаний |
| Разработан: | Главконсервмясо |
| Утверждён: | 26.09.1939 Народный комиссариат мясной и молочной промышленности |
| Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1947 г. ) |
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: |
|






