|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ОСТ НКПП 559 |
| Обозначение англ: | 559 |
| Статус: | заменен |
| Название рус.: | Методы испытания консервированных пищевых продуктов |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.10.1940 |
| Дата окончания срока действия: | 01.08.1958 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает правила отбора проб и методы испытания, применяемые при выпуске из производства, сдаче и приемке мясных, мясорастительных, рыбных, овощных и фруктовых консервов, варенья, джема, желе, повидла, фруктового пюре, соков натуральных и сульфитированных, экстрактов, сиропов овощей соленых и квашеных, фруктов и овощей маринованных, фруктов и овощей сушеных и рыбных презервов. |
| Оглавление: | Правила отбора проб Методы испытания Определение количества составных частей и веса нетто Определение химических показателей Методы бактериологического исследования баночных консервов Дополнительная проверка герметичности жестяных банок Питательные среды для бактериологического анализа баночных консервов |
| Разработан: | Главконсерв |
| Утверждён: | 06.07.1940 Народный комиссариат пищевой промышленности СССР |
| Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1947 г. ) СТАНДАРТГИЗ (1958 г. ) |
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: |
|
| Чем заменён: |
|















































































