На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ОСТ НКПП 559

Методы испытания консервированных пищевых продуктов

Обозначение: ОСТ НКПП 559
Обозначение англ: 559
Статус:заменен
Название рус.:Методы испытания консервированных пищевых продуктов
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.10.1940
Дата окончания срока действия:01.08.1958
Область применения:Стандарт устанавливает правила отбора проб и методы испытания, применяемые при выпуске из производства, сдаче и приемке мясных, мясорастительных, рыбных, овощных и фруктовых консервов, варенья, джема, желе, повидла, фруктового пюре, соков натуральных и сульфитированных, экстрактов, сиропов овощей соленых и квашеных, фруктов и овощей маринованных, фруктов и овощей сушеных и рыбных презервов.
Оглавление:Правила отбора проб
Методы испытания
Определение количества составных частей и веса нетто
Определение химических показателей
Методы бактериологического исследования баночных консервов
Дополнительная проверка герметичности жестяных банок
Питательные среды для бактериологического анализа баночных консервов
Разработан: Главконсерв
Утверждён:06.07.1940 Народный комиссариат пищевой промышленности СССР
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
СТАНДАРТГИЗ (1958 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
  • ОСТ ВКС 6346
  • ОСТ ВКС 8223
  • ОСТ КЗ СНК 5925/164
Чем заменён:
  • ГОСТ 7230-54 «Овощи сушеные. Правила приемки, методы испытаний, упаковка и маркировка» (в части методов испытания сущеных овощей)
ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559ОСТ НКПП 559
()