Обозначение: | ОСТ НКПП и НКВТ 8474/24 |
Обозначение англ: | 8474/24 |
Статус: | взамен |
Название рус.: | Разделка (разрубка) свиных туш |
Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.10.1935 |
Область применения: | Стандартом предусматривается порядок разделки (разрубка) свиных туш или полутуш на отдельные части. Данная разделка (разрубка) производится для подготовки свиных туш к розничному отпуску. |
Оглавление: | Технические условия Название частей Анатомические границы отдельных частей Сортировка Маркировка |
Разработан: | Главмясо
|
Утверждён: | 28.09.1935 Народный комиссариат пищевой промышленности СССР 28.09.1935 Народный комиссариат внутренней торговли СССР
|
Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | |