На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ОСТ НКПП и НКВТ 8474/24

Разделка (разрубка) свиных туш

Обозначение: ОСТ НКПП и НКВТ 8474/24
Обозначение англ: 8474/24
Статус:взамен
Название рус.:Разделка (разрубка) свиных туш
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.10.1935
Область применения:Стандартом предусматривается порядок разделки (разрубка) свиных туш или полутуш на отдельные части. Данная разделка (разрубка) производится для подготовки свиных туш к розничному отпуску.
Оглавление:Технические условия
Название частей
Анатомические границы отдельных частей
Сортировка
Маркировка
Разработан: Главмясо
Утверждён:28.09.1935 Народный комиссариат пищевой промышленности СССР
28.09.1935 Народный комиссариат внутренней торговли СССР
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
  • ОСТ 2146
ОСТ НКПП и НКВТ 8474/24ОСТ НКПП и НКВТ 8474/24ОСТ НКПП и НКВТ 8474/24ОСТ НКПП и НКВТ 8474/24ОСТ НКПП и НКВТ 8474/24ОСТ НКПП и НКВТ 8474/24ОСТ НКПП и НКВТ 8474/24