На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ОСТ НКММП 36

Методы лабораторного исследования мяса

Обозначение: ОСТ НКММП 36
Обозначение англ: 36
Статус:взамен
Название рус.:Методы лабораторного исследования мяса
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1940
Область применения:Стандарт распространяется на правила отбора образцов и методы органолептического и химико-бактериологического исследования мяса.
Оглавление:Раздел I Определение свежести мяса
А. Правила отбора образцов и подготовка их к исследованию
Б. Органолептические методы определения свежести
В. Лабораторные методы определения свежести
Г. Химические исследования
Раздел II Бактериологическое исследование мяса
А. Исследование на присутствие аэробов
Б. Исследование на присутствие анаэробов
В. Окраска препаратов
Г. Приготовление питательных сред
Разработан: Главмясо
Главконсервмясо
Утверждён:03.12.1939 Народный комиссариат мясной и молочной промышленности
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
Расположен в:Техническая документация
ОСТ НКММП 36ОСТ НКММП 36ОСТ НКММП 36ОСТ НКММП 36ОСТ НКММП 36ОСТ НКММП 36ОСТ НКММП 36ОСТ НКММП 36ОСТ НКММП 36ОСТ НКММП 36ОСТ НКММП 36ОСТ НКММП 36ОСТ НКММП 36ОСТ НКММП 36ОСТ НКММП 36ОСТ НКММП 36ОСТ НКММП 36ОСТ НКММП 36ОСТ НКММП 36ОСТ НКММП 36ОСТ НКММП 36ОСТ НКММП 36ОСТ НКММП 36ОСТ НКММП 36ОСТ НКММП 36ОСТ НКММП 36ОСТ НКММП 36ОСТ НКММП 36ОСТ НКММП 36ОСТ НКММП 36ОСТ НКММП 36ОСТ НКММП 36ОСТ НКММП 36ОСТ НКММП 36ОСТ НКММП 36ОСТ НКММП 36