|
||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ОСТ НКПП 357 |
| Обозначение англ: | 357 |
| Статус: | взамен |
| Название рус.: | Солод пивоваренный ячменный |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 25.03.1938 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на пивоваренный ячменный солод, получаемый из очищенного и отсортированного пивоваренного ячменя (ОСТ 5373) путем замочки его в воде, соответствующего проращивания, последующей сушки полученного зеленого солода при надлежащей температуре и полного удаления солодовых ростков. |
| Оглавление: | А. Классификация Б. Технические условия В. Упаковка Г. Правила приемки |
| Разработан: | Главпиво |
| Утверждён: | 17.03.1938 Народный комиссариат пищевой промышленности СССР |
| Издан: | Пищепромиздат (1948 г. ) |
| Расположен в: | |
| Список изменений: |






Текстовое изменение опечатки

