На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ОСТ НКПП 357

Солод пивоваренный ячменный

Обозначение: ОСТ НКПП 357
Обозначение англ: 357
Статус:взамен
Название рус.:Солод пивоваренный ячменный
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:25.03.1938
Область применения:Стандарт распространяется на пивоваренный ячменный солод, получаемый из очищенного и отсортированного пивоваренного ячменя (ОСТ 5373) путем замочки его в воде, соответствующего проращивания, последующей сушки полученного зеленого солода при надлежащей температуре и полного удаления солодовых ростков.
Оглавление:А. Классификация
Б. Технические условия
В. Упаковка
Г. Правила приемки
Разработан: Главпиво
Утверждён:17.03.1938 Народный комиссариат пищевой промышленности СССР
Издан: Пищепромиздат (1948 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Список изменений:
ОСТ НКПП 357ОСТ НКПП 357ОСТ НКПП 357ОСТ НКПП 357ОСТ НКПП 357ОСТ НКПП 357

Текстовое изменение опечатки

опечаткиопечаткиопечатки
()