|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ОСТ НКПП 493 |
| Обозначение англ: | 493 |
| Статус: | заменен |
| Название рус.: | Кофе натуральный молотый |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 15.07.1939 |
| Дата окончания срока действия: | 01.04.1954 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на продукт, приготовленный путем обжарки и размола кофейных зерен или кофейных зерен с добавлением цикория и винных ягод |
| Оглавление: | А. Классификация Б. Технические условия В. Упаковка и маркировка Г. Условия хранения и транспортирования Д. Сроки хранения Е. Правила приемки Ж. Методы испытания 1. Вкус и аромат 2. Цвет 3. Влажность 4. Зольность 5. Экстрактивные (растворимые в воде) вещества 6. Степень помола 7. Определение кофеина 8. Ферропримеси 9. Посторонние примеси |
| Разработан: | Моспищекомбинат имени Микояна |
| Утверждён: | 29.05.1939 Народный комиссариат пищевой промышленности СССР |
| Издан: | Пищепромиздат (1948 г. ) |
| Расположен в: | |
| Список изменений: | |
| Заменяет собой: |
|









Текстовое изменение опечатки

