На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ОСТ НКПП 493

Кофе натуральный молотый

Обозначение: ОСТ НКПП 493
Обозначение англ: 493
Статус:заменен
Название рус.:Кофе натуральный молотый
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:15.07.1939
Дата окончания срока действия:01.04.1954
Область применения:Стандарт распространяется на продукт, приготовленный путем обжарки и размола кофейных зерен или кофейных зерен с добавлением цикория и винных ягод
Оглавление:А. Классификация
Б. Технические условия
В. Упаковка и маркировка
Г. Условия хранения и транспортирования
Д. Сроки хранения
Е. Правила приемки
Ж. Методы испытания
   1. Вкус и аромат
   2. Цвет
   3. Влажность
   4. Зольность
   5. Экстрактивные (растворимые в воде) вещества
   6. Степень помола
   7. Определение кофеина
   8. Ферропримеси
   9. Посторонние примеси
Разработан: Моспищекомбинат имени Микояна
Утверждён:29.05.1939 Народный комиссариат пищевой промышленности СССР
Издан: Пищепромиздат (1948 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Чай. Кофе. Какао Кофе и заменители кофе
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ОСТ НКПП 303
ОСТ НКПП 493ОСТ НКПП 493ОСТ НКПП 493ОСТ НКПП 493ОСТ НКПП 493ОСТ НКПП 493ОСТ НКПП 493ОСТ НКПП 493ОСТ НКПП 493

Текстовое изменение опечатки

опечаткиопечаткиопечатки