На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Инструкция по предупреждению попадания посторонних предметов в молочные консервы

Статус:действует
Название рус.:Инструкция по предупреждению попадания посторонних предметов в молочные консервы
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:08.04.1947
Оглавление:I. Общие положения
II. Приемно-аппаратное отделение
III. Молокохранилище
IV. Варочное и сушильное отделения
V. Расфасовочно-закаточное отделение
VI. Заводская лаборатория
Издан: Пищепромиздат (1948 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Процессы в пищевой промышленности