На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Инструкция по производству ячменного солода

Статус:действует
Название рус.:Инструкция по производству ячменного солода
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:18.02.1944
Область применения:Производство солода складывается из следующих операций: а) мойка и дезинфекция зерна, б) замочка зерна, в) ращение зерна, г) сушка солода, д) очистка и охлаждение сухого солода, е) хранение сухого солода, ж) подготовка зеленого и сухого солода к применению при выработке солодового молока или солодового сахара.
Оглавление:а) Мойка и дезинфекция зерна
б) Замочка зерна
в) Ращение зерна
г) Сушка солода
д) Очистка и охлаждение солода
е) Хранение сухого солода
ж) Подготовка зеленого и сухого солода к применению при выработке солодового молока и солодового сахара
Приложение 1. Качественная оценка солода по химическим анализам
Утверждён:18.02.1944 Народный комиссариат мясной и молочной промышленности
Издан: Пищепромиздат (1948 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Список изменений:

Текстовое изменение опечатки

опечаткиопечаткиопечатки