Обозначение: | ОСТ НКММП 7 |
Обозначение англ: | 7 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Яичные продукты мороженые |
Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 15.07.1939 |
Область применения: | Стандарт распространяется на яичный мороженый меланж, яичный мороженый желток и на яичный мороженый белок, поступающие в продажу для изготовления пищевых продуктов. |
Оглавление: | I. Качество сырья II. Классификация III. Технические условия IV. Упаковка и маркировка V. Хранение и транспортировка VI. Методы исследования Отбор образцов и методы исследования |
Разработан: | Росглавптицепром
|
Утверждён: | 13.06.1939 Народный комиссариат мясной и молочной промышленности
|
Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
|
Расположен в: |
|