На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ОСТ НКММП 7

Яичные продукты мороженые

Обозначение: ОСТ НКММП 7
Обозначение англ: 7
Статус:действует
Название рус.:Яичные продукты мороженые
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:15.07.1939
Область применения:Стандарт распространяется на яичный мороженый меланж, яичный мороженый желток и на яичный мороженый белок, поступающие в продажу для изготовления пищевых продуктов.
Оглавление:I. Качество сырья
II. Классификация
III. Технические условия
IV. Упаковка и маркировка
V. Хранение и транспортировка
VI. Методы исследования
Отбор образцов и методы исследования
Разработан: Росглавптицепром
Утверждён:13.06.1939 Народный комиссариат мясной и молочной промышленности
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
Расположен в:Техническая документация
ОСТ НКММП 7ОСТ НКММП 7ОСТ НКММП 7ОСТ НКММП 7ОСТ НКММП 7ОСТ НКММП 7ОСТ НКММП 7ОСТ НКММП 7ОСТ НКММП 7ОСТ НКММП 7ОСТ НКММП 7ОСТ НКММП 7ОСТ НКММП 7ОСТ НКММП 7ОСТ НКММП 7