На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ОСТ НКПП 510

Пюре фруктово-ягодное

Обозначение: ОСТ НКПП 510
Обозначение англ: 510
Статус:взамен
Название рус.:Пюре фруктово-ягодное
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:15.08.1939
Область применения:Стандарт распространяется на фруктово-ягодное пюре, представляющее собой протертую массу свежих или сульфитированных, культурных или дикорастущих яблок, груш, айвы, абрикосов, персиков, алычи, сливы, мушмулы, черешни, вишни, кизила, земляники, клубники, малины, крыжовника, смородины (красной и черной), брусники, ежевики, клюквы и рябины с добавлением или без добавления консервирующих веществ.
Оглавление:А. Качество сырья
Б. Классификация
В. Технические условия
Г. Упаковка и маркировка
Д. Методы испытания
Разработан: Главконсерв
Утверждён:05.08.1939 Народный комиссариат пищевой промышленности СССР
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1948 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
  • ОСТ НКПП 5260/214
ОСТ НКПП 510ОСТ НКПП 510ОСТ НКПП 510ОСТ НКПП 510ОСТ НКПП 510