|
||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ОСТ НКПП 510 |
| Обозначение англ: | 510 |
| Статус: | взамен |
| Название рус.: | Пюре фруктово-ягодное |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 15.08.1939 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на фруктово-ягодное пюре, представляющее собой протертую массу свежих или сульфитированных, культурных или дикорастущих яблок, груш, айвы, абрикосов, персиков, алычи, сливы, мушмулы, черешни, вишни, кизила, земляники, клубники, малины, крыжовника, смородины (красной и черной), брусники, ежевики, клюквы и рябины с добавлением или без добавления консервирующих веществ. |
| Оглавление: | А. Качество сырья Б. Классификация В. Технические условия Г. Упаковка и маркировка Д. Методы испытания |
| Разработан: | Главконсерв |
| Утверждён: | 05.08.1939 Народный комиссариат пищевой промышленности СССР |
| Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1948 г. ) |
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: |
|




