На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ОСТ НКПП 511

Повидло фруктово-ягодное

Обозначение: ОСТ НКПП 511
Обозначение англ: 511
Статус:взамен
Название рус.:Повидло фруктово-ягодное
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:15.08.1939
Область применения:Стандарт распространяется на павидло, представляющее собой фркутово-ягодное пюре, уваренное с сахаром, с добавлением или без добавления пищевых кислот, разрешенных НКЗдравом СССР.
Оглавление:А. Классификация
Б. Технические условия
В. Оценка и определение сорта
Г. Расфасовка, упаковка и маркировка
Д. Методы испытания
Разработан: Главконсерв
Утверждён:05.08.1939 Народный комиссариат пищевой промышленности СССР
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1948 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
  • ОСТ НКПП 8259/213
Чем заменён:
  • ГОСТ 6929-54 «Повидло плодово-ягодное» (Сведения из "Указатель государственных стандартов" 1955)
ОСТ НКПП 511ОСТ НКПП 511ОСТ НКПП 511ОСТ НКПП 511