|
||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ОСТ НКПП 511 |
| Обозначение англ: | 511 |
| Статус: | взамен |
| Название рус.: | Повидло фруктово-ягодное |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 15.08.1939 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на павидло, представляющее собой фркутово-ягодное пюре, уваренное с сахаром, с добавлением или без добавления пищевых кислот, разрешенных НКЗдравом СССР. |
| Оглавление: | А. Классификация Б. Технические условия В. Оценка и определение сорта Г. Расфасовка, упаковка и маркировка Д. Методы испытания |
| Разработан: | Главконсерв |
| Утверждён: | 05.08.1939 Народный комиссариат пищевой промышленности СССР |
| Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1948 г. ) |
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: |
|
| Чем заменён: |
|



