|
ОСТ НКПП 511Повидло фруктово-ягодноеОбозначение: | ОСТ НКПП 511 | Обозначение англ: | 511 | Статус: | взамен | Название рус.: | Повидло фруктово-ягодное | Дата добавления в базу: | 01.02.2017 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 15.08.1939 | Область применения: | Стандарт распространяется на павидло, представляющее собой фркутово-ягодное пюре, уваренное с сахаром, с добавлением или без добавления пищевых кислот, разрешенных НКЗдравом СССР. | Оглавление: | А. Классификация Б. Технические условия В. Оценка и определение сорта Г. Расфасовка, упаковка и маркировка Д. Методы испытания | Разработан: | Главконсерв
| Утверждён: | 05.08.1939 Народный комиссариат пищевой промышленности СССР
| Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1948 г. )
| Расположен в: |
| Заменяет собой: | | Чем заменён: | - ГОСТ 6929-54 «Повидло плодово-ягодное» (Сведения из "Указатель государственных стандартов" 1955)
|
|
|