|
||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ОСТ НКПП 512 |
| Обозначение англ: | 512 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Джем фруктово-ягодный |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 15.08.1939 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на джем, приготовленный из непротертых свежих, замороженных или сульфитированных фруктов или ягод, уваренных с сахаром до желеобразного состояния. |
| Оглавление: | А. Классификация Б. Технические условия В. Расфасовка, упаковка и маркировка Г. Методы испытания |
| Разработан: | Главконсерв |
| Утверждён: | 02.08.1939 Народный комиссариат пищевой промышленности СССР |
| Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1948 г. ) |
| Расположен в: | |
| Список изменений: | |
| Чем заменён: |
|







Текстовое изменение № от 22.08.1946