|
ОСТ НКПП 512
Джем фруктово-ягодныйОбозначение: | ОСТ НКПП 512 | Обозначение англ: | 512 | Статус: | действует | Название рус.: | Джем фруктово-ягодный | Дата добавления в базу: | 01.02.2017 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 15.08.1939 | Область применения: | Стандарт распространяется на джем, приготовленный из непротертых свежих, замороженных или сульфитированных фруктов или ягод, уваренных с сахаром до желеобразного состояния. | Оглавление: | А. Классификация Б. Технические условия В. Расфасовка, упаковка и маркировка Г. Методы испытания | Разработан: | Главконсерв
| Утверждён: | 02.08.1939 Народный комиссариат пищевой промышленности СССР
| Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1948 г. )
| Расположен в: |
| Список изменений: | | Чем заменён: | ГОСТ 7009-54 «Джем плодово-ягодный» (Сведения из "Указатель государственных стандартов" 1955) |
      
Текстовое изменение № от 22.08.1946
|
|