|
||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ОСТ НКПП 518 |
| Обозначение англ: | 518 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Варенье |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 30.08.1939 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на все виды варенья, сваренного из подготовленных соответствующим образом фруктов, ягод, лепестков роз, орехов и дыни в сахарном или сахарно-паточном сиропе, расфасованного в жестяную, стеклянную или бочковую тару. |
| Оглавление: | А. Классификация Б. Технические условия В. Система оценки и определения сорта Г. Расфасовка, упаковка и маркировка Д Методы испытаний |
| Разработан: | Главконсерв |
| Утверждён: | 09.08.1939 Народный комиссариат пищевой промышленности СССР |
| Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1948 г. ) |
| Расположен в: | |
| Чем заменён: |
|








