На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ОСТ КЗ СНК 8251/237

Капуста белокочанная свежая заготовляемая (зимнего хранения)

Обозначение: ОСТ КЗ СНК 8251/237
Обозначение англ: 8251/237
Статус:взамен
Название рус.:Капуста белокочанная свежая заготовляемая (зимнего хранения)
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1935
Область применения:Стандарт распространяется на капусту белокочанную свежую, заготовляемую, государственной и кооперативной заготовительными системами для зимнего хранения.
Оглавление:I Классификация
II Технические условия
III Упаковка, маркировка и приемка
Издан: ОНТИ-НКТП (1937 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
  • ОСТ КЗ СНК 5700/99
Нормативные ссылки:
ОСТ КЗ СНК 8251/237ОСТ КЗ СНК 8251/237ОСТ КЗ СНК 8251/237ОСТ КЗ СНК 8251/237ОСТ КЗ СНК 8251/237ОСТ КЗ СНК 8251/237
()