На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ОСТ НКПП 554

Консервы. Пюре из шпината или щавеля

Обозначение: ОСТ НКПП 554
Обозначение англ: 554
Статус:взамен
Название рус.:Консервы. Пюре из шпината или щавеля
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.06.1940
Область применения:Стандарт распространяется на пюре, выработанное из измельченных свежих молодых листьев шпината или щавеля, расфасованное в герметические жестяные (специально лакированные) или стеклянные банки и стерилизованное
Оглавление:А. Классификация
Б. Технические условия
В. Система оценки и определения сорта
Г. Расфасовка, маркировка и упаковка
Д. Методы испытаний
Разработан: Главконсерв
Утверждён:29.05.1940 Народный комиссариат пищевой промышленности СССР
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1948 г. )
Расположен в:Техническая документация
Список изменений:
  • Поправка (Замеченные опечатки (Сб. "Овощи соленые, квашеные и консервированные"))
Заменяет собой:
  • ОСТ НКПП 457
ОСТ НКПП 554ОСТ НКПП 554ОСТ НКПП 554ОСТ НКПП 554ОСТ НКПП 554ОСТ НКПП 554

Текстовое изменение Поправка

Поправка