На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ОСТ НКПП 474

Соус чилийский (острый томатный соус)

Обозначение: ОСТ НКПП 474
Обозначение англ: 474
Статус:действует
Название рус.:Соус чилийский (острый томатный соус)
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.06.1939
Область применения:Стандарт распространяется на чилийский соус, выработанный из свежих, зрелых томатов, очищенных от кожицы, уваренных с добавлением уксусной кислоты, сахара, соли, измельченного лука, чеснока и пряностей, расфасованный в стеклянные герметически укупоренные банки или широкогорлые бутылки и стерилизованный.
Оглавление:А. Классификация
Б. Технические условия
В Система оценки и определения сорта
Г. Методы испытания
Д. Расфасовка, упаковка и маркировка
Разработан: Главконсерв
Утверждён:05.04.1939 Народный комиссариат пищевой промышленности СССР
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1948 г. )
Расположен в:Техническая документация
Список изменений:
  • Поправка (Замеченные опечатки (Сб. "Овощи соленые, квашеные и консервированные")
ОСТ НКПП 474ОСТ НКПП 474ОСТ НКПП 474ОСТ НКПП 474ОСТ НКПП 474ОСТ НКПП 474ОСТ НКПП 474

Текстовое изменение Поправка

Поправка