|
ОСТ НКПП 474
Соус чилийский (острый томатный соус)Обозначение: | ОСТ НКПП 474 | Обозначение англ: | 474 | Статус: | действует | Название рус.: | Соус чилийский (острый томатный соус) | Дата добавления в базу: | 01.02.2017 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 01.06.1939 | Область применения: | Стандарт распространяется на чилийский соус, выработанный из свежих, зрелых томатов, очищенных от кожицы, уваренных с добавлением уксусной кислоты, сахара, соли, измельченного лука, чеснока и пряностей, расфасованный в стеклянные герметически укупоренные банки или широкогорлые бутылки и стерилизованный. | Оглавление: | А. Классификация Б. Технические условия В Система оценки и определения сорта Г. Методы испытания Д. Расфасовка, упаковка и маркировка | Разработан: | Главконсерв
| Утверждён: | 05.04.1939 Народный комиссариат пищевой промышленности СССР
| Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1948 г. )
| Расположен в: |
| Список изменений: | Поправка (Замеченные опечатки (Сб. "Овощи соленые, квашеные и консервированные")
|
      
Текстовое изменение Поправка
|
|