|
ОСТ НКПП 455Кетчуп томатный (острый томатный соус)Обозначение: | ОСТ НКПП 455 | Обозначение англ: | 455 | Статус: | действует | Название рус.: | Кетчуп томатный (острый томатный соус) | Дата добавления в базу: | 01.02.2017 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 01.11.1938 | Область применения: | Стандарт распространяется на кетчуп томатный, выработанный из: свежих, зрелых, протертых и уваренных до определенной консистенции томатов или готовых концентрированных томато-продуктов (пюре и пасты) с добавлением уксусной кислоты, соли, сахара и пряностей (в виде экстракта). | Оглавление: | А. Классификация Б. Технические условия В. Система оценки и определения сорта Г. Расфасовка, упаковка и маркировка Д. Методы испытания | Разработан: | Главное управление консервной промышленности
| Утверждён: | 22.10.1938 Народный комиссариат пищевой промышленности СССР
| Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1948 г. )
| Расположен в: |
|
|
|