На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ОСТ НКПП 455

Кетчуп томатный (острый томатный соус)

Обозначение: ОСТ НКПП 455
Обозначение англ: 455
Статус:действует
Название рус.:Кетчуп томатный (острый томатный соус)
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.11.1938
Область применения:Стандарт распространяется на кетчуп томатный, выработанный из: свежих, зрелых, протертых и уваренных до определенной консистенции томатов или готовых концентрированных томато-продуктов (пюре и пасты) с добавлением уксусной кислоты, соли, сахара и пряностей (в виде экстракта).
Оглавление:А. Классификация
Б. Технические условия
В. Система оценки и определения сорта
Г. Расфасовка, упаковка и маркировка
Д. Методы испытания
Разработан: Главное управление консервной промышленности
Утверждён:22.10.1938 Народный комиссариат пищевой промышленности СССР
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1948 г. )
Расположен в:Техническая документация
ОСТ НКПП 455ОСТ НКПП 455ОСТ НКПП 455ОСТ НКПП 455ОСТ НКПП 455