|
||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ОСТ НКПП 455 |
| Обозначение англ: | 455 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Кетчуп томатный (острый томатный соус) |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.11.1938 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на кетчуп томатный, выработанный из: свежих, зрелых, протертых и уваренных до определенной консистенции томатов или готовых концентрированных томато-продуктов (пюре и пасты) с добавлением уксусной кислоты, соли, сахара и пряностей (в виде экстракта). |
| Оглавление: | А. Классификация Б. Технические условия В. Система оценки и определения сорта Г. Расфасовка, упаковка и маркировка Д. Методы испытания |
| Разработан: | Главное управление консервной промышленности |
| Утверждён: | 22.10.1938 Народный комиссариат пищевой промышленности СССР |
| Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1948 г. ) |
| Расположен в: |




