|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ОСТ НКПП 504 |
| Обозначение англ: | 504 |
| Статус: | взамен |
| Название рус.: | Томаты консервированные цельные |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 10.08.1939 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на плоды томатов, консервированные в целом виде, очищенные от кожицы и плодоножки, уложенные в жестяные или стеклянные банки, герметически укупоренные и стерилизованные. |
| Оглавление: | А. Классификация Б. Технические условия В. Система оценки и определения спорта Г. Упаковка и маркировка Д. Методы испытаний |
| Разработан: | Главконсерв |
| Утверждён: | 09.08.1939 Народный комиссариат пищевой промышленности СССР |
| Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1948 г. ) |
| Расположен в: | |
| Список изменений: |
|
| Заменяет собой: |
|
| Чем заменён: |
|







Текстовое изменение Поправка