|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ОСТ НКПП 505 |
| Обозначение англ: | 505 |
| Статус: | взамен |
| Название рус.: | Огурцы соленые |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 25.07.1939 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на продукт, приготовленный из свежих огурцов различных хозяйственно-ботанических сортов (с прибавлением к ним пряностей), залитых раствором поваренной соли и подвергнутых процессу молочнокислого брожения. |
| Оглавление: | А. Качество сырья и вспомогательных материалов Б. Классификация В. Технические условия Г. Недопустимые дефекты Д. Упаковка и маркировка |
| Разработан: | Росглавплодоовощь |
| Утверждён: | 20.07.1939 Народный комиссариат пищевой промышленности СССР |
| Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1948 г. ) |
| Расположен в: | |
| Список изменений: | |
| Заменяет собой: | |
| Чем заменён: |
|
| Нормативные ссылки: |







Текстовое изменение № от 06.08.1941