Обозначение: | ОСТ НКПП 505 |
Обозначение англ: | 505 |
Статус: | взамен |
Название рус.: | Огурцы соленые |
Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 25.07.1939 |
Область применения: | Стандарт распространяется на продукт, приготовленный из свежих огурцов различных хозяйственно-ботанических сортов (с прибавлением к ним пряностей), залитых раствором поваренной соли и подвергнутых процессу молочнокислого брожения. |
Оглавление: | А. Качество сырья и вспомогательных материалов Б. Классификация В. Технические условия Г. Недопустимые дефекты Д. Упаковка и маркировка |
Разработан: | Росглавплодоовощь
|
Утверждён: | 20.07.1939 Народный комиссариат пищевой промышленности СССР
|
Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1948 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Заменяет собой: | |
Чем заменён: | - ГОСТ 7180-54 (Сведения из "Указатель Государственных стандартов 1955 г. Стандартгиз 1955)
|
Нормативные ссылки: | |