На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ОСТ НКПП 505

Огурцы соленые

Обозначение: ОСТ НКПП 505
Обозначение англ: 505
Статус:взамен
Название рус.:Огурцы соленые
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:25.07.1939
Область применения:Стандарт распространяется на продукт, приготовленный из свежих огурцов различных хозяйственно-ботанических сортов (с прибавлением к ним пряностей), залитых раствором поваренной соли и подвергнутых процессу молочнокислого брожения.
Оглавление:А. Качество сырья и вспомогательных материалов
Б. Классификация
В. Технические условия
Г. Недопустимые дефекты
Д. Упаковка и маркировка
Разработан: Росглавплодоовощь
Утверждён:20.07.1939 Народный комиссариат пищевой промышленности СССР
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1948 г. )
Расположен в:Техническая документация
Список изменений:
Заменяет собой:
Чем заменён:
  • ГОСТ 7180-54 (Сведения из "Указатель Государственных стандартов 1955 г. Стандартгиз 1955)
Нормативные ссылки:
ОСТ НКПП 505ОСТ НКПП 505ОСТ НКПП 505ОСТ НКПП 505ОСТ НКПП 505ОСТ НКПП 505ОСТ НКПП 505

Текстовое изменение № от 06.08.1941

№