На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ EN 13196-2015

Соки овощные и фруктовые. Определение содержания общего диоксида серы дистилляционным методом

Обозначение: ГОСТ EN 13196-2015
Обозначение англ: 13196-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Соки овощные и фруктовые. Определение содержания общего диоксида серы дистилляционным методом
Название англ.:Fruit and vegetable juices. Determination of total sulfur dioxide by distillation
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2017
Область применения:Стандарт распространяется на фруктовые, овощные соки и аналогичные им продукты и устанавливает дистилляционный метод для количественного определения общего содержания диоксида серы. Метод не распространяется на продукты, содержащие лук, лук-порей или капусту.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Обозначения
4 Сущность метода
5 Реактивы
6 Оборудование
7 Проведение анализа
8 Обработка результатов
9 Прецизионность метода
10 Отчет об испытании
Приложение А (справочное) Статистические результаты межлабораторных испытаний
Приложение В (справочное) Пример типичной дистилляционной системы
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочного международного стандарта межгосударственному стандарту
Библиография
Разработан: Республиканское унитарное предприятие Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
Утверждён:27.02.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 75-П)
18.05.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (355-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Стандартинформ (2019 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Напитки Безалкогольные напитки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Напитки Безалкогольные напитки
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ EN 13196-2015ГОСТ EN 13196-2015ГОСТ EN 13196-2015ГОСТ EN 13196-2015ГОСТ EN 13196-2015ГОСТ EN 13196-2015ГОСТ EN 13196-2015ГОСТ EN 13196-2015ГОСТ EN 13196-2015ГОСТ EN 13196-2015ГОСТ EN 13196-2015ГОСТ EN 13196-2015ГОСТ EN 13196-2015

Текстовое изменение Поправка от 16.04.2020

Поправка