На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 33688-2015

Нормы и правила по гигиене полуфабрикатов и готовых блюд в общественном питании

Обозначение: ГОСТ 33688-2015
Обозначение англ: GOST 33688-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Нормы и правила по гигиене полуфабрикатов и готовых блюд в общественном питании
Название англ.:Rules and regulations on hygiene recooked and cooked foods in public catering
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.06.2017
Область применения:Стандарт устанавливает нормы и правила гигиены при обработке сырья, производстве (изготовлении) полуфабрикатов и готовых блюд, предназначенных для питания больших групп людей, например детей в школах, пожилых людей в домах престарелых или в передвижных столовых, пациентов больниц, лиц, находящихся в местах лишения свободы, персонала школ и подобных организаций. Данные категории людей употребляют в питании одни и те же пищевые продукты, при этом выбор пищевых продуктов среди данных социальных групп ограничен.
Оглавление:1 Область применения
2 Термины и определения
4 Нормы и правила гигиены производственных и вспомогательных помещений
4 (А) Конструкция и оборудование подготовительных и производственных помещений
4 (В) Конструкция и оснащение залов обслуживания
5 Нормы и правила гигиены предприятий
6 Гигиена и здоровье персонала
7 Нормы и правила гигиены для процессов переработки в помещениях
Разработан: ОАО ВНИИС
Утверждён:10.12.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 48)
19.05.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (358-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке
ГОСТ 33688-2015ГОСТ 33688-2015ГОСТ 33688-2015ГОСТ 33688-2015ГОСТ 33688-2015ГОСТ 33688-2015ГОСТ 33688-2015ГОСТ 33688-2015ГОСТ 33688-2015ГОСТ 33688-2015ГОСТ 33688-2015ГОСТ 33688-2015ГОСТ 33688-2015ГОСТ 33688-2015ГОСТ 33688-2015ГОСТ 33688-2015ГОСТ 33688-2015ГОСТ 33688-2015ГОСТ 33688-2015ГОСТ 33688-2015
()