На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 32607-2013

Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества

Обозначение: ГОСТ 32607-2013
Обозначение англ: GOST 32607-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества
Название англ.:Chicken meat. Carcasses and parts. Requirements for supply and quality control
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2017
Область применения:В стандарте устанавливается международная терминология для сырых (необработанных) тушек кур и их частей (продуктов разделки), поступающих в продажу c возможностью экспортирования на внешний рынок в качестве пригодных для употребления в пищу. Стандарт предоставляет потребителям выбор метода обработки, упаковки и подтверждения соответствия.
Оглавление:1 Область применения
2 Минимальные требования
3 Требования, определяемые потребителем
   3.1 дополнительные требования
   3.2 Вид птицы
   3.3 Продукт/часть
   3.4 Искусственное охлаждение
   3.5 Происхождение продукта
   3.6 Уровень качества
   3.7 Информация на товарных единицах тушек кур и их частей или на прикрепляемых к ним ярлыках
   3.8 Положения по подтверждению соответствия
   3.9 Упаковка, хранение и транспортировка
4 Система кодирования требований потребителя к мясу кур
   4.1 Определение кода
   4.2 Пример
5 Описания тушек и их частей
   5.1 Многоязычный указатель продуктов
   5.2 Пояснения к схемам скелета курицы
   5.3 Части мяса кур
Приложение I (справочное) Адреса
Приложение II (справочное) Система кодирования ГС1
Разработан: РГП Казахстанский институт стандартизации и сертификации
МТК 534 Обеспечение безопасности сельскохозяйственной продукции и продовольственного сырья на основе принципов HACCP
Утверждён:14.11.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 44-2013)
11.05.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (296-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца
ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013ГОСТ 32607-2013