На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 1633-46

Маринады овощные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 1633-46
Обозначение англ: GOST 1633-46
Статус:взамен
Название рус.:Маринады овощные. Технические условия
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.06.1947
Область применения:Стандарт распространяется на маринады, приготовленные из свежих или предварительно засоленных овощей, залитых уксусом с добавлением пряностей, соли и сахара и пастеризованных или непастеризованных.
Разработан: Министерство пищевой промышленности СССР
Утверждён:20.12.1946 Всероссийский Комитет Стандартов
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1948 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
  • ГОСТ В-1633-42 «Маринады овощные» (Указатель государственных общесоюзных стандартов 1949 г.)
Чем заменён:
  • ГОСТ 1633-55 (Указатель Государственных стандартов 1955 г. Дополнение)
ГОСТ 1633-46ГОСТ 1633-46ГОСТ 1633-46ГОСТ 1633-46ГОСТ 1633-46