Оглавление: | 1 Погрешность измерений 2 Метод измерений 3 Средства измерений, реактивы, вспомогательные устройства и материалы 3.1 Средства измерений 3.2 Реактивы 3.3 Вспомогательные устройства и материалы 4 Требования безопасности 5 Требования к квалификации операторов 6 Условия измерений 7 Подготовка к выполнению измерений 7.1 Подготовка органических растворителей 7.2 Приготовление растворов для проведения анализа 7.3 Установление градуировочной характеристики 7.4 Подготовка колонки с флоризилом для очистки экстракта и проверка хроматографического поведения тетраконазола на ней 8 Отбор проб и хранение 9 Выполнение определения 9.1 Ягоды винограда 9.2 Виноградный сок 9.3 Условия хроматографирования 10 Обработка результатов 11 Проверка приемлемости результатов параллельных определений 12 Оформление результатов 13 Контроль качества результатов измерений Приложение 1. Полнота извлечения тетраконазола из ягод винограда и виноградного сока (5 повторностей для каждой концентрации, Р = 0,95) |