На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 54607.4-2015

Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 4. Методы определения влаги и сухих веществ

Обозначение: ГОСТ Р 54607.4-2015
Обозначение англ: GOST R 54607.4-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 4. Методы определения влаги и сухих веществ
Название англ.:Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 4. Methods for determination of moisture and dry substances
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.06.2016
Область применения:Стандарт распространяется на продукцию общественного питания и устанавливает следующие методы определения влаги и сухих веществ в полуфабрикатах, блюдах и кулинарных изделиях: - высушивание в сушильном шкафу до постоянной массы (основной метод); - высушивание в сушильном шкафу при температуре 130 °C (ускоренный метод); - высушивание на влагомере Чижовой ВЧ (ускоренный гравиметрический метод).
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Требования к помещениям и условиям окружающей среды
4 Требования безопасности
5 Требования к компетентности специалистов
6 Общие положения
7 Методы определения влаги и сухих веществ
   7.1 Высушивание в сушильном шкафу до постоянной массы (основной метод)
   7.2 Высушивание в сушильном шкафу при температуре 130 °С (ускоренный метод)
   7.3 Высушивание на влагомере Чижовой ВЧ (ускоренный гравиметрический метод)
   7.4 Оформление результатов
   7.5 Контроль точности результатов
Разработан: ОАО ВНИИС
Утверждён:19.11.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1884-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ Услуги Услуги для потребителя Экология СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ Услуги Услуги для потребителя
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54607.4-2015ГОСТ Р 54607.4-2015ГОСТ Р 54607.4-2015ГОСТ Р 54607.4-2015ГОСТ Р 54607.4-2015ГОСТ Р 54607.4-2015ГОСТ Р 54607.4-2015ГОСТ Р 54607.4-2015ГОСТ Р 54607.4-2015ГОСТ Р 54607.4-2015ГОСТ Р 54607.4-2015