|
||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ Р 54607.4-2015 |
| Обозначение англ: | GOST R 54607.4-2015 |
| Статус: | введен впервые |
| Название рус.: | Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 4. Методы определения влаги и сухих веществ |
| Название англ.: | Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 4. Methods for determination of moisture and dry substances |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.06.2016 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на продукцию общественного питания и устанавливает следующие методы определения влаги и сухих веществ в полуфабрикатах, блюдах и кулинарных изделиях: - высушивание в сушильном шкафу до постоянной массы (основной метод); - высушивание в сушильном шкафу при температуре 130 °C (ускоренный метод); - высушивание на влагомере Чижовой ВЧ (ускоренный гравиметрический метод). |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Требования к помещениям и условиям окружающей среды 4 Требования безопасности 5 Требования к компетентности специалистов 6 Общие положения 7 Методы определения влаги и сухих веществ 7.1 Высушивание в сушильном шкафу до постоянной массы (основной метод) 7.2 Высушивание в сушильном шкафу при температуре 130 °С (ускоренный метод) 7.3 Высушивание на влагомере Чижовой ВЧ (ускоренный гравиметрический метод) 7.4 Оформление результатов 7.5 Контроль точности результатов |
| Разработан: | ОАО ВНИИС |
| Утверждён: | 19.11.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1884-ст) |
| Издан: | Стандартинформ (2016 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|










