Оглавление: | 1 Приписанные характеристики погрешности измерений и ее составляющих 2 Метод анализа 3 Средства измерений, оборудование, материалы, реактивы 3.1 Средства измерений, оборудование и материалы 3.2 Реактивы 4 Требования безопасности 5 Требования к квалификации оператора 6 Условия измерений 7 Подготовка к выполнению измерений 7.1 Подготовка хроматографической колонки 7.2 Подготовка хроматографа 7.3 Приготовление аттестованных растворов ЛАУ 7.4 Градуировка прибора 7.5 Контроль стабильности градуировочной характеристики 8 Отбор проб, их консервирование и хранение 9 Подготовка пробы 10 Выполнение измерений 10.1 Качественный анализ 10.2 Количественный анализ 11 Обработка результатов анализа 12 Оформление результатов измерений 13 Контроль качества результатов анализа при реализации методики в лаборатории 13.1 Алгоритм оперативного контроля процедуры анализа с использованием метода добавок 13.2 Алгоритм оперативного контроля процедуры анализа с применением образцов для контроля |