На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Правила в области ветеринарии при убое животных и первичной переработке мяса и иных продуктов убоя непромышленного изготовления на убойных пунктах средней и малой мощности

Статус:действует
Название рус.:Правила в области ветеринарии при убое животных и первичной переработке мяса и иных продуктов убоя непромышленного изготовления на убойных пунктах средней и малой мощности
Дата добавления в базу:12.02.2016
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:21.12.2014
Область применения:Правила устанавливают ветеринарно-санитарные требования к процессам убоя крупного рогатого скота, свиней, мелкого рогатого скота, лошадей (далее - животные) и первичной переработке мяса и иных продуктов убоя непромышленного изготовления на убойных пунктах средней и малой мощности. Действие Правил не распространяется на добычу и (или) убой диких животных при осуществлении охоты или содержащихся в полувольных условиях.
Оглавление:Приложение № 1. Опись убойных животных доставляемых на убойный пункт
Приложение № 2. Журнал учета результатов предубойного ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и другого мясного сырья на убойном пункте
Приложение № 3. Журнал учета трихинеллоскопии на убойном пункте
Утверждён:12.03.2014 Министерство сельского хозяйства РФ (Russian Federation Ministry of Agriculture 72)
Издан: Российская газета (от 10.12.2014 г. № 281)
Расположен в:Техническая документация Экология ЗДРАВООХРАНЕНИЕ Ветеринария

Скачать