Оглавление: | Профессиональный стандарт. Повар I. Общие сведения II. Описание трудовых функций, входящих в профессиональный стандарт (функциональная карта вида трудовой деятельности) III. Характеристика обобщенных трудовых функций 3.1. Обобщенная трудовая функция. Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий и другой продукции под руководством повара 3.2. Обобщенная трудовая функция. Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента 3.3. Обобщенная трудовая функция. Организация и контроль текущей деятельности бригады поваров 3.4. Обобщенная трудовая функция. Управление текущей деятельностью основного производства организации питания IV. Сведения об организациях - разработчиках профессионального стандарта 4.1. Ответственная организация-разработчик 4.2. Наименования организаций-разработчиков |